СодействиеАдминистрация Бол_Черниг района

Портал правовой информацииСобрание представителей

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской ФедерацииВместе

Сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов

 22.08.2019 года Администрацией поселения  принята муниципальная  программа «Сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов на территории сельского поселения Глушицкий муниципального района Большечерниговский Самарской области на 2019-2021г.г.».  На территории поселения находятся  два таких объекта: это Памятник погибшим в Великой Отечественной войне в пос. Глушицкий и Обелиск погибшим в Великой Отечественной войне в селе Благодатовка. Целью программы является  сохранение и приведение в надлежащее состояние военно-мемориальных объектов, расположенных на территории сельского поселения Глушицкий. Задача Программы – благоустройство и проведение капитального и косметического ремонта мемориальных сооружений и прилегающих к ним территорий, увековечивающих память погибших при защите Отечества, а также благоустройство  и ремонт воинских захоронений и прилегающих к ним территорий. Реализация Программы будет проходить в три этапа.                                           

13 ноября 2019 года   установлен новый памятник Арбузову Олегу Валерьевичу, воину, погибшему при проведении контртеррористической операции на территории  Северо-Кавказского региона. 

  16 ноября 2019 года был закончен ремонт Обелиска погибшим в Великой Отечественной войне в селе Благодатовка: обшит профлистом обелиск и установлены новые мемориальные плиты с именами  погибших воинов-земляков.

22 ноября 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться